3 марта в нашем центре прошел городской конкурс «Мисс Весна - 2016». В этом году  участие в нем приняли не только воспитанницы нашего центра, но и девочки из детского дома «Ласточка». За обладание титула «Мисс Весна - 2016» и венка победительницы боролись шесть претенденток.


Юные красавицы в ярких праздничных нарядах, с оригинальными прическами под бурные аплодисменты групп поддержки показали дефиле, продемонстрировав артистизм и умение представить себя зрителям и членам жюри. Выступления девочек оценивали:  главный специалист по туризму комитета по делам молодежи администрации г. Саяногорска Евсеева Ю.В., директор СРЦ Козяр С.В., педагог-организатор детского дома Цеплухина Ю.А. Конкурсанткам необходимо было преодолеть несколько этапов: визитная карточка «Здравствуйте – это я!», домашнее задание – номер художественной самодеятельности, интеллектуальный, спортивный и другие конкурсы. В «разминке» девочкам предстояло вспомнить русские народные сказки, детские песни, правила этикета. С этим заданием все конкурсантки справились блестяще и получили от жюри наивысшие баллы. «Мисс Весна»  должна быть не только красивой, умной, сообразительной, но и спортивной! Следующий конкурс выявил самую быструю и ловкую участницу. А лучшие хозяюшки определялись в конкурсах на лучшее знание кухонных предметов; рассказали, из каких овощей можно приготовить винегрет; чистили на скорость картофель и соревновались, у кого кожура  длиннее получится. В перерывах между конкурсными заданиями  детки из детского сада «Дельфин» радовали всех присутствующих  песнями и танцами. 

Объявление результатов – всегда волнительный  момент. Ведь все конкурсантки такие талантливые  и артистичные! Но, конкурс есть конкурс – значит должны быть победители. Итак, в номинации «Мисс Артистичность» победила Светлана Алферова (СРЦ). В номинации «Мисс Хозяюшка» лучшей стала Кристина Лисица   (детский дом «Ласточка»). В номинации «Мисс Эрудиция» победу одержала Аня Созонова (детский дом «Ласточка»). В номинации  «Мисс Грация» победила Алена Соколова. Ну, а Ксюша Бабикова (СРЦ) покорила всех присутствующих своей очаровательной улыбкой и стала «Мисс Улыбка». Обладательницей титула «Мисс Весна – 2016» признана  Карина Никоненко (СРЦ). Она же  завоевала  и приз зрительских симпатий!

Все участницы получили памятные подарки, дипломы, сладости, а победительнице вручен венок из прекрасных весенних цветов.

Ещё фото...

                     

                                         Степанова О.Г.,

педагог-организатор

Последние новости

С игрой по жизни - «Игры всякие важны, игры разные нужны»

26.05.2022

С игрой по жизни - «Игры всякие важны, игры разные нужны»

Сегодня всё чаще встречаются дети, которые  не умеют и не хотят играть с другими детьми. В современном обществе существует множество...
День ветряных игрушек

20.05.2022

День ветряных игрушек

20 мая отмечается праздник - День ветряной вертушки. Лето уже вот-вот начнётся, а, значит, пришло время для игр на улице.
Веселые нотки в кругу друзей

19.05.2022

Веселые нотки в кругу друзей

Заключительный гала – концерт в Саяногорском реабилитационном центре все ждут с нетерпением. Это всегда весёлое и интересное мероприятие. Очень часто...
Вот-вот взовьется занавес, появятся артисты…

16.05.2022

Вот-вот взовьется занавес, появятся артисты…

В Саяногорском реабилитационном центре началась реализация проекта «Передвижной театр «Овации»». Проект реализуется при поддержке РУСАЛа в рамках социальной программы «Помогать...
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter